Photographies culinaires au restaurant Affamés
Affamés
Angers (49)
Printemps 2023
Affamés sur Instagram
Affamés continue de nous gâter au printemps avec des plats sublimes.
Le printemps, c’est toujours l’occasion de faire fleurir les idées. Et ça marche aussi quand il s’agit d’imaginer des nouveaux plats pour Valentin Raguin, chef de l’intimiste restaurant Affamés à Angers.
Au Printemps 2023, Affamés présente des plats d’actualité :
- Asperges, coques et beurre noisette
- Pintade, carottes et bisque de langoustine
- Pied de cochon et huitres
- Rable de lapin, tapioca, épinards
- Veau, petits pois
Des photos pour mettre en avant un savoir-faire
Le Chic Bouteilles continue son travail de mise en avant photographique du savoir-faire culinaire du restaurant angevin.
La mise en avant passe aussi par la création et la publication des photographies sur les différents réseaux sociaux d’Affamés : Instagram, facebook, mais aussi mise à jour de la page Google Business.
Photographies des plats, de l’ambiance du restaurant, de cessions de travail et de dressage des plats, mais aussi mise en avant des cuvées de vin étaient au programme.